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miércoles, 4 de noviembre de 2009

ROSBIF DE PUNTA TRASERA CON PURE DE PAPA Y APIO


INGREDIENTES:

2 kilos de punta trasera ya limpio, 1/2 tazas de aceite, 1 taza de cebolla picada , 1 cabeza de ajo machacados,1 cucharada de pimienta recien molida, 1 cucharada de salsa ingles ,1/2 cucharada de mostaza inglesa , 2 cucharaditas de sal , un vaso de vino tinto seco.

PREPARACION:

1 Se mezcla la cebolla , los ajos la mostaza, la salsa inglesa ,la pimienta y la sal se frota la carne. se deja marinar por media hora.
2 En un caldero grande se ponen calentar la 1/2 taza de aceite , se agrega la carne con la celloa y los ajos .
3 Se frie hasta dorar uniformemente, unos 10 minutos.
4 Se coloca a fuego bajo durante 20 minutos, la carne debe quedar rojo en el interior .
5 Dejar reposar la carne 15 minutos , cortar en rodajas muy finas . acompañar con la salsa que queda en en caldero .


PURE DE PAPAS Y APIO:

INGREDIENTES:

1 kilo de papas .1/2 kilo de apio ,2 cucharads de sal,30 gramos de mantequilla y unas pizca de nuex moscadas.

PREPARACION:

1 Cocinar las papa y el apio pelados con la sal .Hasta que esten blandas.
2 en un recipiente colocar las papas y el apio cocidos con los 30 gr de mantequilla y la pizca de nuez moscada. pasar por un pasa pure.

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