recopilacion de recetas ,,respetando los sabores y cocinando de la manera mas simple,,
jueves, 13 de mayo de 2010
UN MENU MUY LARGO.
Es lo primero que se encuentra al llegar a un restaurante ,el menu desde mi punto de vista un menu largo deja mucho que pensar , desde decidir que comer hasta que tan fresco pueda ser lo que vamos a consumir, un menu corto es un placer , un chef puede manejar mejor un menu corto y mantener los niveles de calidad de lo que sirve , he estado en pocos restauranes siempre los de un menu corto son los mejores, en cambio un menu largo implica tener muchos productos y como pasa en muchos restauranes que a la hora de pedir un determinado plato no lo tengan algo que me parece de muy mal gusto.
No obstante, de esto depende en gran medida el éxito o fracaso como
cocineros cuando estan al frente de una empresa, ya sea que se trate de un
restaurante, o simplemente nos dediquemos a vender
productos caseros elaborados por nosotros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario